返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市安德工量具有限公司

斜垫铁、垫铁、调整垫铁、机床铸件、机床防震垫铁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽减震垫铁订做|安德量具|定购机床垫铁
安徽减震垫铁订做|安德量具|定购机床垫铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4安徽减震垫铁订做|安德量具|定购机床垫铁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 09:59
  询价
详细信息
减震垫铁安德量具化工机器安装检查调试以及垫铁使用注意事项
<一>、石油化工机械安装检查调试
首先在安装设备之前,工作人员应对设备进行详细检查,以确保设备符合要求。在检查过程中,必须仔细检查设备的型号,质量和配件,以确保设备本身没有质量问题;其次做好调试工作。安装完成后,必须对设备的功能进行调试,以确保设备能够正常工作并满足技术要求,在设备调试过程中,操作人员必须严格按照技术操作要求进行调试,采用用于石油化工专用的仪器。在调试之前,操作员必须收集相关的操作手册和使用说明书,系统图纸,掌握相关资料后,准备必要的调试工具和仪器进行调试。在调试设备时,需要在调试过程中保证每一步都调试到位,对每一步的调试进行详细记录,对调试的部位进行明显的标志,并为以后的机械维修和保养提供记录。
<二>、垫铁使用注意事项
(1)采用斜铁时,斜铁的代号宜与同代号的平垫铁配合使用。
(2)斜铁应成对使用,成对的斜铁应采用同一斜度。
(3)承受载荷的垫铁组,应使用成对斜铁,且在调平后灌浆前,取出垫铁
(4)每一垫铁组的块数不宜超过5块,且不宜采用薄垫铁;放置平垫铁时,厚的宜放在下面,薄的宜放在中间。
(5)每一垫铁组应放置整齐平稳,接触良好。钢柱调平后,每组垫铁均应压紧,并应用手锤逐组轻击听声检查。当采用0.05mm塞尺检查垫铁之间和垫铁与钢柱底座面之间的间隙时,在垫铁同一断面两侧塞入的总长度不应超过垫铁长度或宽度的1/3。
(6)调平后,垫铁端面应露出钢柱底面外缘;平垫铁宜露出10~30mm;斜铁宜露出10~50mm。垫铁组伸入底座底面的长度应超过地脚螺栓的中心。
(7)当钢柱等构件的载荷由垫铁组承受时,垫铁组的位置和数量,应符合下列要求:
1)每个地脚螺栓旁边至少应有一组垫铁。
2)垫铁组在能放稳和不影响灌浆的情况下,应放在靠近地脚螺栓和底座主要受力部位的下方。
3)相邻两垫铁组的距离宜为500~1000mm。
泊头市安德工量具有限公司(http://www.adglj.com主要产品有:斜铁机床垫铁调整垫铁机床铸件等生产、制造及销售。公司坚持以质量放心、诚信为本的经营方针,竭诚欢迎新老客户垂询,洽谈,共谋发展!
询价单
0条  相关评论