返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市安德工量具有限公司

斜垫铁、垫铁、调整垫铁、机床铸件、机床防震垫铁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西垫铁订做_安德量具_订制减震垫铁
陕西垫铁订做_安德量具_订制减震垫铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5陕西垫铁订做_安德量具_订制减震垫铁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 09:57
  询价
详细信息
垫铁安德量具化工装置安装质量管理及垫铁安装方法
一、化工设备安装质量管理
在以前的化工设备的运行和安装过程中,工人往往在安装过程中忽视监督工作,只是单方面强调设备的安装已经完成,但是在安装过程中质量没有受到重视。所以在这种情况下,很容易导致设备安装质量达不到相关的标准和要求,从而给企业导致不可估量的后果。管理是控制化工设备安装质量的重要手段,科学指导可以防比安装过程中的问题,并保证所有安装过程都按相关的要求和标准进行。因此,在化工设备的运行和安装过程中,企业应加强对安装过程的监督,组织专业化的管理人员对现场安装进行监督和控制。另外在安装之前,应考虑到设备的实际安装情况,制定完整的施工计划,同时还可以使用一些模型或图纸来模拟施工现场的情况,以找出问题避免在安装过程中出现问题,同时要对机械设备安装的各个方面进行检测和调试,检测合格后才能执行下一个过程。
二、有垫铁安装法与无垫铁安装法
1、有垫铁安装法
目前,绝大多数机械设备都采用有垫铁安装法。
垫铁安装法是利用设备底座与设备基础之间的垫铁组找平设备,并将设各的全部负荷传给设备基础。有垫铁安装法适应性强,可用于各类机械设备的安装,调整方便操作简单,而且对二次灌浆层的要求不严格,施工方便;其缺点是使用垫铁,需要大量钢材。放置垫铁处的基础需要铲平,费工时,劳动强度大。
2、无垫安装法
无垫铁安装法是在设备底座与基础之间不放置垫铁,而设备全部负荷完全由二次灌浆层承担并传给基础。这种施工方法可节约钢材,省去基础放垫铁处铲平工序,增大基础与设备底座的接触面积,受力均匀。
用无垫铁安装法安装机械设备时,施工方法一般应按设备说明书的规定进行,说明书无规定时,可利用几组(一般以3组为宜)垫铁或调整垫铁或调整螺钉进行调整工作。当机械设备调整好,并拧紧地脚螺栓后.在调整垫铁周围放置模板(以便灌浆后取出垫铁),随即进行二次灌浆,使其灌满设备底座下全部空间并擒实,待二次灌浆层达到应有强度后,取出调整垫铁,并用水泥砂浆煩满所留孔洞。再次拧紧地脚螺栓,复查机械设备的中心位置、水平和标高。
应大力推广应用无垫铁安装法。
泊头市安德工量具有限公司(http://www.adglj.com主要产品有:斜垫铁机床垫铁防震垫铁机床铸件等生产、制造及销售。公司坚持以质量放心、诚信为本的经营方针,竭诚欢迎新老客户垂询,洽谈,共谋发展!
询价单
0条  相关评论