返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市安德工量具有限公司

斜垫铁、垫铁、调整垫铁、机床铸件、机床防震垫铁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江减震垫铁加工_安德工量具_供货减震垫铁
黑龙江减震垫铁加工_安德工量具_供货减震垫铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3黑龙江减震垫铁加工_安德工量具_供货减震垫铁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 09:55
  询价
详细信息
减震垫铁安德工量具化工设备安装施工常见问题和垫铁施工技术管理
{一}、化工机械安装施工常见问题
1、化工机械的质量问题
由于石油化工工程施工的环境比较复杂,机械设备的安装面临更多的挑战。一般化工机械所面临的环境都具有高温,通风差等特点。在这样的环境中,化工机械非常容易产生运转不佳的情况,导致工程后期运行状况不佳。此外,还会增加设备的维修费用,并以此增加项目的整体费用。所以,化工机械设备与其他工程所需的施工机械设备相比,对于质量的要求需要更严格。有些生产企业为了获得更多的经济利益,生产的机械设备无法满足石油化工机械所需,甚至因为设备质量而产生事故,对于石油化工企业而言所承担的费用更加高昂。
2、缺少具有安装经验的专业技术人员
经济的不断发展,人员的流动性在不断的增大,尤其是专业技术人才的变化速度比较快,招䀻安装经验丰富的专业技术人员的难度也在不断增大。我国化工机械行业中,拥有一线专业安装机械设备的专业技术性人才的企业非常少,很多企业的技术型人才都出现了业余化趋势,同时,这些技术人员的实践经验较少,对于化工机械的安装工作会产生不利的影响。业余的、实践经验少的技术人员对机械设备在运行后出现的问题也难作出准确的判断,影响化工机械的实际运行。
{二}、化工设备带垫铁安装施工中的技术管理
化工设备安装施工中的技术管理,应从以下几方面进行:
1)应做好基础工程施工。由于地基施工是化工设备安装的基础,对安装工程质量具有直接影响。为此还应做好设备基础的施工质量管理,为化工设备安装奠定良好的基础。具体要严格按照化工设备安装标准,对设备基础进行验收,核对坐标轴线、各基准线以及中心线的位置,保证符合施工标准;严格审核基础混凝土的强度,应达到设计要求;严格审核地脚螺栓孔是否满足设备安装要求,施工误差应控制在合理的范围之内。
2)应做好化工设备安装施工。在化工设备安装过程中,应充分考虑相关的实际情况,包括化工设备质量、负荷情况以及结构等,选择合适的安装方式。在有垫铁的化工设备安装过程中,应严格检查垫铁的质量,包括表面质量、平整度等,符合要求后,布置好垫铁,然后向地脚螺栓孔中灌浆,对于垫铁与基础的接触面积,应尽量增大,这样做的目的是为了减小压强。
在灌浆强度达到标准要求后,进行设备的吊装,通过垫铁,对设备与地面的垂直度进行合理的调整。在无垫铁的化工设备安装过程中,应将临时垫铁敷设在基础与设备之间,将设备的水平和标高调整到设计和规范要求后,向基础与设备之间灌浆(临时垫铁处不灌),待灌浆层达到75%以上时,撤出临时垫铁,然后将留出的位置用灌浆料填实,并再次紧固地脚螺栓,复查设备精度,从而固定好化工设备。为了保证化工设备安装质量,还应严格控制设备安装位置的准确性,保证其水平误差和纵向误差在合理范围之内,前者允许误差为0.1mm/m,后者允许误差在0.05mm/m。完成设备调整后,应做好灌浆固定工作,一般分为一次灌浆和二次灌浆,应尽量一次性完成灌浆工作,并保证灌浆强度达到标准要求。
3)做好检查验收工作。在化工设备安装过程中,应及时地发挥监理的作用,对工程施工进行严格的检查,特别是对于化工设备安装过程中的关键环节和隐蔽环节,必须由专门的人员进行检查和验收,及时发现和解决化工设备安装过程中存在的问题,保证化工设备安装质量。
泊头市安德工量具有限公司(http://www.adglj.com主要产品有:斜垫铁机床垫铁防震垫铁机床铸件等生产、制造及销售。公司坚持以质量放心、诚信为本的经营方针,竭诚欢迎新老客户垂询,洽谈,共谋发展!
询价单
0条  相关评论