返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市安德工量具有限公司

斜垫铁、垫铁、调整垫铁、机床铸件、机床防震垫铁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北减震垫铁订做~安德公司~定做减震垫铁
河北减震垫铁订做~安德公司~定做减震垫铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2河北减震垫铁订做~安德公司~定做减震垫铁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 09:52
  询价
详细信息
减震垫铁安德公司化工机械安装施工常见问题跟化工静置设备有垫铁安装
[一]、石化机器安装施工常见问题
1、石化机器的质量问题
由于石油化工工程施工的环境比较复杂,机械设备的安装面临更多的挑战。一般石化机器所面临的环境都具有高温,通风差等特点。在这样的环境中,石化机器非常容易产生运转不佳的情况,导致工程后期运行状况不佳。此外,还会增加设备的维修费用,并以此增加项目的整体费用。所以,化工机械设备与其他工程所需的施工机械设备相比,对于质量的要求需要更严格。有些生产企业为了获得更多的经济利益,生产的机械设备无法满足石油化工机械所需,甚至因为设备质量而产生事故,对于石油化工企业而言所承担的费用更加高昂。
2、缺少具有安装经验的专业技术人员
经济的不断发展,人员的流动性在不断的增大,尤其是专业技术人才的变化速度比较快,招䀻安装经验丰富的专业技术人员的难度也在不断增大。我国石化机器行业中,拥有一线专业安装机械设备的专业技术性人才的企业非常少,很多企业的技术型人才都出现了业余化趋势,同时,这些技术人员的实践经验较少,对于石化机器的安装工作会产生不利的影响。业余的、实践经验少的技术人员对机械设备在运行后出现的问题也难作出准确的判断,影响石化机器的实际运行。
[二]、化工静置设备垫铁安装
静置设备安装大都通过调整垫铁来给设备找正、找平。垫铁安装要满足:
(1)在裙式及支柱式支座每个地脚螺栓旁放置不少于1组垫铁;
(2)在鞍式及耳式支座每个地脚螺栓旁应对称放置2组垫铁;
(3)垫铁应放置在筋板的下方;
(4)裙式、鞍式支座每相邻两组垫铁中心距≤500mm;
(5)每组垫铁高度以30~80mm为宜,通常3~4块,采用1平2斜或者2平2斜。
(6)先放平垫铁,最下面放置最厚的,中间放置较薄的,最后放置斜铁,斜铁要成对相向设置,搭接长度要)全长的3/4。
在设备安装找平及找正后,每组垫铁都要压紧受力,垫铁以露出设备支座底板外缘10~30mm为宜,深入底座板的垫铁长度要超过地脚螺栓,使用0.25KG的小锤通过敲击垫铁检查是否压紧,检查合格后将每层间垫铁采用焊接方法固定,外露垫铁切割整齐,交付土建施工单位按图纸要求二次灌浆。
泊头市安德工量具有限公司(http://www.adglj.com主要产品有:斜垫铁机床垫铁调整垫铁机床铸件等生产、制造及销售。公司坚持以质量放心、诚信为本的经营方针,竭诚欢迎新老客户垂询,洽谈,共谋发展!
询价单
0条  相关评论